Лучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления на каждый день. Кулинария: готовим дома
Добро пожаловать на Фото рецепты.ру!
В своем журнале мы собрали лучших кулинаров и лучшие кулинарные рецепты самых вкусных блюд с фотографиями пошагового приготовления и картинками. Готовить дома по таким кулинарным рецептам очень удобно, ведь на фото сразу видно как порезать продукт и в какой последовательности готовить, и даже самое сложное блюдо по кулинарным рецептам с фотографиями может приготовить каждый. К тому же по фото блюда уже можно выбрать для себя аппетитный салатик или напиток. За большинством кулинарных шедевров с пугающими названиями скрываются довольно простые рецепты. Вы почувствуете себя шеф-поваром и специалистом в кулинарии! Надеюсь, рецепты вам понравятся.
Авторы журнала - простые люди, которые умеют вкусно готовить, а также и те, для кого кулинария - профессия. Вы тоже можете стать автором Фото-рецептов. Просто зарегистрируйтесь на форуме и опубликуйте свой рецепт!
Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления
Печенье "Цветные карандаши"
Ингредиенты: 100г сливочного масла, 200-250 г муки, 1 столовая ложка сметаны, 1/3 чайной ложки соли...
Лечо из кабачков и помидоров с морковью
Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, вкус тушеных овощей. Готовится очень быстро...
Каравай, фаршированный овощами. Рецепт д…
Ингредиенты: 1 большой каравай из пшеничной муки, 1 кг овощей на ваше усмотрение (баклажаны, цуккини...
Мясные рулетики из фарша с луком
Ингредиенты: 450 г говяжьего фарша, 900 г репчатого лука, ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана ...
Тонкие крахмальные блинчики
Тесто для тонких блинчиков: 200 г картофельного крахмала, 400 мл молока, 2 яйца, 2 ст. л. растительн...
Фасоль, тушенная с колбасой
Ингредиенты на 6 порций: 350 г копченой колбасы, 1 луковица репчатого лука, ½ ч...
Картофельное пюре
На пюре нам нужны: картофель, лавровый лист, сливочное масло, молоко или сливки, чеснок, мускатный о...
Форель, фаршированная черносливом и эстр…
Продукты для приготовления фаршированной форели: 1 тушка форели, пучок эстрагона, пучок зеленого лу...
Борщ с грибами
Ингредиенты для приготовления борща с грибами: 50 г сухих или 200 маринованных грибов, 1,8 л мясного...
Тайский суп Том Ям
Ингредиенты для супа: куриный бульон 1 литр, лемонграсс 2 стебля, чеснок (небольшая г...
Грушевый татен
Ингредиенты: 200 г жидкого меда, 4 яйца, 200 г муки, 150 г растопленного масла, пакетик разрыхлителя...
Ньокки или ленивые вареники под сырной ш…
Ингредиенты: 500 г рикотты или творога, 2 яйца +1 желток, 1 стакан муки, 1/3 ст. сахара, 50 грамм ра...
Маринованные маслята на зиму
Для заготовки нужно: маслята, растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку, уксус 70% – 1 ст.л. на банку, чеснок – 2 зубчика. Для маринада на 1 л воды: соль крупная – 2 ст.л., сахар – 3 ст.л., перец горошком – 5-6 шт, перец душистый горошком – 3-4 шт, лавровый лист – 2 шт, гвоздика – 1 шт
Маринованные шампиньоны
В преддверии праздников маринованные шампиньоны вас здорово выручат, ведь они входят в состав многих салатов, а домашние шампиньоны гораздо вкуснее покупных и рецепт их приготовления прост.
Салат "Шляпка"
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 яиц (понадобится 5 белков и 3 желтка), 1 баночка консервированных шампиньонов, 1/2 красного болгарского перца, 1 помидор, 1/2 баночки маслин/оливок, майонез, соль.
Греческий салат домашний
Ингредиенты: Пекинская капуста Помидор Огурец Перец болгарский Брынза Маслины без косточек Петрушка Оливковое масло Соль