Ингредиенты :
Фасоль св. - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Томатный сок - 3 л
Растительное масло - 0 ,5 л
Соль - 2 ст. л
Сахар - 3 ст.л
Уксус - 0 , 100 мл
Приготовление :
Отварим фасоль до полу готовности .
Теперь займемся овощами . Все овощи моем . Лук режем крупными кубиками .
Морковь трем на крупной терке .
Перец болгарский режем средней соломкой .
Перемешиваем овощи .
Выливаем подготовленный томатный сок в наши овощи и тушим около 20 минут .
Затем высыпаем фасоль , выливаем масло растительное , соль , сахар , немножко поперчить .Еще тушим 15 минут .
И последний момент - добавляем уксус ,еще раз доводим до кипения и можно разложить по баночкам и закатать .Баночки должны быть предварительно простерилизованные . И уже закатаные баночки спрятать под одеяло до остывания .
У меня получилось 11 баночек по 0 , 5 л (одну уже скушали
