- Куриный суп
- суп.jpg (45.27 КБ) Просмотров: 3297
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного мяса
100 г риса
100 г лука порей
50 г сыра
3 столовые ложки топленого масла
5 веточек петрушки
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо сварить в подсоленной воде. Первый бульон лучше вылить (как только закипит, слить и поставить на огонь с новой водой).
- 1.JPG (40.15 КБ) Просмотров: 3297
2. Лук порей перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- 2.JPG (70.73 КБ) Просмотров: 3297
3. Отварное белое мясо курицы тоже нарезать и поджарить на топленном масле вместе луком пореем.
- 3.JPG (79.28 КБ) Просмотров: 3297
4. Рис промыть и добавить в бульон, варить на медленном огне около 10 минут. Веточки петрушки связать кулинарной ниткой и добавить в бульон. Следом добавить и обжаренную курицу с луком пореем. Посолить и поперчить, продолжать варить еще 5 минут на слабом огне.
- 4.JPG (62.45 КБ) Просмотров: 3297
5. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться пока сыр расплавится, снять с огня.
- Куриный суп
- 5.JPG (65.74 КБ) Просмотров: 3297
Приятного аппетита!