мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт
апельсин - 1 шт
апельсиновая цедра - 2 ч.л.
1. Яйца взбить с сахаром
- P5210003 (600x450).jpg (32.57 КБ) Просмотров: 3582
2. Добавить муку, аккуратно перемешать
- P5210004 (600x450).jpg (33.59 КБ) Просмотров: 3582
3. С апельсина на терке снять верхний слой аккуратно, не захватывая белый слой. Добавить цедру в тесто.
- P5210005 (600x450).jpg (31.8 КБ) Просмотров: 3582
4. Апельсин почистить, разделить на дольки, убрать косточки, порезать на кусочки, переложить в тесто.
- P5210009 (600x450).jpg (37.73 КБ) Просмотров: 3582
5. Все аккуратно перемешать и вылить в форму смазанную маслом. Поставить в мультиварку режим "Выпечка" 65 минут.
- P5210010 (600x450).jpg (40.27 КБ) Просмотров: 3582
6. По окончании вынуть из формы и посыпать сахаром.
- P5210011 (600x450).jpg (49.45 КБ) Просмотров: 3582
7. Подавать с чаем или молоком.
- P5210013 (600x384).jpg (38.94 КБ) Просмотров: 3582