Приготовим праздничный вариант закуски из баклажанов !
[b]Нам нужно :[/b][attachment=11]DSC03005.JPG[/attachment]
Баклажаны - 4 шт (крупных)
Грибы жаренные с луком - 0 ,200 гр
Помидоры - 2 шт (небольшие)
Куриное филе - 0 ,300 гр
Сыр - 0 ,150 гр
Чеснок - 2-3 зубка
Масло кукурузное ,соль ,перец чер.молотый ,укроп .
[b]Способ приготовления :[/b]
Баклажаны помоем , отрежем хвостики и сделаем лодочки . Мякоть порежем мелкими кубиками . [attachment=10]DSC03007.JPG[/attachment]
Куриное филе поставим вариться в подсоленной воде .И затем нарежем мелкими кубиками .[attachment=9]DSC03018.JPG[/attachment]
Помидорки окунуть в кипяток на пару минут и поставить в холодную воду , так хорошо снимется кожура . И мелко нарежем .[attachment=8]DSC03014.JPG[/attachment]
В подготовленную сковороду наливаем масло и обжарим во фритюре баклажанные "лодочки" .[attachment=7]DSC03012.JPG[/attachment]
Теперь обжариваем до золотистого цвета баклажанную мякоть .[attachment=6]DSC03013.JPG[/attachment]
Добавим чеснок и помидоры , еще обжарим .[attachment=5]DSC03015.JPG[/attachment]
Высыпаем наши жаренные грибы , обжариваем и помешиваем .[attachment=3]DSC03016.JPG[/attachment]
Теперь добавим курицу и укроп . Солим и перчим .[attachment=4]DSC03016.JPG[/attachment]
Сыр трем на крупной терке .[attachment=2]DSC03010.JPG[/attachment]
Фаршируем баклажаны начинкой .[attachment=1]DSC03021.JPG[/attachment]
Посыпаем с верху тертым сыром .И запекаем при температуре 200 С .Теперь "лодочки" разрезаем по диагонали и выкладываем на тарелку ![attachment=0]DSC03023.JPG[/attachment] Из обычного блюда ,сделали праздничное ! Ну все , пробуем !!!