Бананы -3-4 штуки (в зависимости от желаемого количества мороженого)
Рецепт предельно прост, а удовольствия приносит массу.
Итак, берем 3-4 банана и нарезаем кольцами по 1-2 см в ширину.
- P1010035.JPG (98.75 КБ) Просмотров: 1698
Нарезанные бананы выкладываем на дощечку, накрываем целлофаном и ставим в морозильник.
- P1010036.JPG (96.03 КБ) Просмотров: 1698
Спустя день-два достаем бананы из морозильника и выкладываем в какую-либо миску на некоторое время, чтобы бананы немного оттаяли. Практика показывает, что требуется приблизительно минут 30.
- P1010044.JPG (94.75 КБ) Просмотров: 1698
Затем помещаем наши бананы в блендер.
- P1010046.JPG (97.47 КБ) Просмотров: 1698
И взбиваем некоторое время (до 10 минут), пока бананы не образуют кашицу.При взбивании не торопитесь, т.к. замороженные бананы довольно жесткие.
- P1010048.JPG (103.9 КБ) Просмотров: 1698
Образовавшуюся кашицу выкладываем либо в мисочки, либо в десертные стаканчики. По вкусу самое натуральное банановое мороженое и никакой химии.Приятного аппетита)
- P1010049.JPG (96.5 КБ) Просмотров: 1698