- 8.jpg (54.88 КБ) Просмотров: 4101
Ингредиенты: 1 стакан апельсинового сока, 1 стакан ананасового сока, 4 стебля свежего розмарина, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 средняя луковица, половина чайной ложки поваренной соли, 1 чайная ложка молотого черного перца, 1 чайная ложка сушенного тимьяна, баранина.
- 1.jpg (67.3 КБ) Просмотров: 4101
Начать приготовление этого блюда следует с приготовления соуса или если говорить более правильно с приготовления маринада. Смешиваете в одной емкости 1 стакан апельсинового сока с ананасовым, высыпьте туда же мелко рубленную луковицу, и мелко нарезанный чеснок. Добавьте туда соль, и черный перец и тимьян. Все ингредиенты перемешать.
- 2.jpg (71.25 КБ) Просмотров: 4101
- 3.jpg (61.88 КБ) Просмотров: 4101
Перед тем, как отправить мариноваться баранину в холодильник выдавите как можно больше воздуха из пакета и плотно закройте его.
Когда баранина промаринована, выкладывайте ее на полотенце или на салфетки, удалять остатки лука или маринада не стоит.
- 4.jpg (52.93 КБ) Просмотров: 4101
В разогретую сковороду капаете немного высококачественного оливкового масла, ждете пока оно накалиться. После опускаете туда баранину, только опускаете таким образом, чтобы мясо не заполняло все пространство сковороды, другими словами было свободное место в сковороде. Держите мясо на одном боку ровно 4 минуты,
- 5.jpg (60.85 КБ) Просмотров: 4101
- 6.jpg (68.95 КБ) Просмотров: 4101
Извлекаете мясо и отчищаете, если есть, какие то части от подгоревшего лука. В разогретую сковороду выливаете маринад и немного кипятите, что бы он загустел.
- 7.jpg (69.78 КБ) Просмотров: 4101
Приятного аппетита.