Ингредиенты: белки 3 шт., сахар 200 гр., вода 70 мл., лимонный сок 1 ст.л.
Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_1552.JPG (33.91 КБ) Просмотров: 1348
Белки взбиваем до стойких "пиков".
- IMG_1554.JPG (31.22 КБ) Просмотров: 1348
Воду соединяем с сахаром и доводим до кипения.
- IMG_1553.JPG (22.62 КБ) Просмотров: 1348
На среднем огне варим сироп пока он не перестанет сильно бурлить и добавляем сок лимона.
- IMG_1556.JPG (44.94 КБ) Просмотров: 1348
Вливаем сироп в белки при постоянном взбивание.
Взбиваем до тех пор пока крем не остынет.
- IMG_1557.JPG (35.91 КБ) Просмотров: 1348
Полученный крем употребляем по своему усмотрению.
- Белковый крем для десертов.
- IMG_1558.JPG (23.68 КБ) Просмотров: 1348
- IMG_1572.JPG (52.51 КБ) Просмотров: 1348
Приятного аппетита.