- Бисквит с вишнями8.JPG (46.13 КБ) Просмотров: 1083
Состав: яйца – 5шт
сахар – 250гр
мука – 160гр
сливочное масло – 150гр
вареное сгущенное молоко – 200гр
орехи – 50гр
чернослив – 50гр
ванилин
вишня (без косточек) – 300гр
- Бисквит с вишнями1.JPG (45.94 КБ) Просмотров: 1083
Приготовление:Охлажденные яйца взбить с сахаром, до пышной пены (объем должен увеличиться в 3 раза). Сахар нужно подсыпать к яйцам небольшими порциями.
- Бисквит с вишнями2.JPG (31.71 КБ) Просмотров: 1083
Добавить муку, и осторожно вымешать в одном направлении.
Форму смазать мягким сливочным маслом, припорошить мукой. Выпекать при температуре 200С 15-20минут, до готовности.
- Бисквит с вишнями3.JPG (31.39 КБ) Просмотров: 1083
Делаем крем. Мягкое сливочное масло взбить, а затем добавлять по ложке сгущенку, ванилин и продолжать взбивать. Чернослив и орехи мелко порезать и добавить в крем.
- Бисквит с вишнями4.JPG (40.19 КБ) Просмотров: 1083
- Бисквит с вишнями5.JPG (33.48 КБ) Просмотров: 1083
Затем, каждый корж немного полить вишневым сиропом, смазать кремом и выложить сверху вишни.
- Бисквит с вишнями6.JPG (42.45 КБ) Просмотров: 1083
Приятного чаепития!
- Бисквит с вишнями7.JPG (53.74 КБ) Просмотров: 1083