- Бисквитное пирожное с цукатами и изюмом.
- IMG_2024.JPG (75.36 КБ) Просмотров: 929
Ингредиенты:
мука 2 стакана,
кефир 150 мл,
сахар 1 стакан,
масло сливочное 100 г,
яйцо куриное 2 шт.,
сода 1 ч.л.,
цукаты 50 г,
изюм 50 г,
сахарная пудра 30 г.
Приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_1999.JPG (52.34 КБ) Просмотров: 929
Яйца взбиваем с сахаром.
- IMG_2000.JPG (47.04 КБ) Просмотров: 929
Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане и добавляем к яйцам.
- IMG_2003.JPG (44.42 КБ) Просмотров: 929
Добавляем соду,муку и тщательно замешиваем тесто.
- IMG_2005.JPG (50.75 КБ) Просмотров: 929
- IMG_2007.JPG (26.35 КБ) Просмотров: 929
Силиконовые формы (если нет форм, то можно их сформировать из фольги) на половину заполняем тестом и выкладываем по чайной локе цукат и изюма.
- IMG_2008.JPG (55 КБ) Просмотров: 929
Заливаем формы до конца тестом и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
- IMG_2009.JPG (46.58 КБ) Просмотров: 929
По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
- IMG_2017.JPG (51.05 КБ) Просмотров: 929
- IMG_2021.JPG (63.94 КБ) Просмотров: 929