Приготовление:
1. Муку с щепоткой соли просеять в миску, сделать углубление и разбить в него яйца. Перемешать миксером. Получится что-то вроде хлебных крошек.
- 1.jpg (57.15 КБ) Просмотров: 2798
2. Затем, продолжая взбивать, влить молоко и 5 ст.л. воды. Взбивать до однородной массы.
- 2.jpg (68.44 КБ) Просмотров: 2798
3. Пожарить блинчики на сливочном масле. Перед каждым блинчиком смазывать сковороду 1 ч.л. масла. Получится 5-6 блинчиков. Сложить их пока отдельно.
- 3.jpg (54.54 КБ) Просмотров: 2798
4. Перец порезать тонкими полосками, лук и чеснок измельчить.
- 4.jpg (78.93 КБ) Просмотров: 2798
5. В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, обжарить лук минут 5. Затем добавить перец и тушить под крышкой примерно 15 минут на среднем огне.
- 5.jpg (70.97 КБ) Просмотров: 2798
6. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры размять вилкой. Добавить в сковороду помидоры вместе с соком и чеснок. Тушить это еще минут 15, пока не загустеет. Посолить по вкусу, добавить молотую паприку.
- 6.jpg (65.72 КБ) Просмотров: 2798
7. Каждый блинчик равномерно посыпать тертым сыром.
- 7.jpg (90.97 КБ) Просмотров: 2798
8. Положить 2 ложки начини из перца и помидоров.
- 8.jpg (85.73 КБ) Просмотров: 2798
9. Завернуть блинчики в рулетики и положить в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 г духовке 15 минут.
- 9.jpg (97.71 КБ) Просмотров: 2798
Готовые блинчики посыпать мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!
- готовые блинчики.jpg (77.59 КБ) Просмотров: 2798