- Болгарская милина
- DSC02886.JPG (86.13 КБ) Просмотров: 2903
Ингредиенты :
- Болгарская милина
- DSC02869.JPG (75.21 КБ) Просмотров: 2903
Тесто пресное - 0 , 500 гр
Творог или брынза - 0 ,500 гр
Яйца - 10 шт
Сметана - 0,500 мл
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 0 , 050[/list]
Соль
Способ приготовления очень прост:
1 .Для этого мы сначала сделаем начинку .Творог смешаем с зеленью и добавим половину яиц .(Вот творог можно посолить)
- DSC02870.JPG (71.59 КБ) Просмотров: 2903
2 .Нам нужно тесто разделить на 2 лепешки и раскатать 2 пласта . Они должны быть тонкими .А само тесто должно быть тугое и мягкое .Смазать коржи сливочным маслом .
- DSC02873.JPG (54.99 КБ) Просмотров: 2903
4 .На каждый из наших пластов выкладываем начинку .
- DSC02874.JPG (97.61 КБ) Просмотров: 2903
5 .Сворачиваем рулетом и сгибая пополам его , ложем в форму , сковороду или же на противень .
- DSC02875.JPG (45.45 КБ) Просмотров: 2903
6 .Отдельно взбиваем оставшуюся половину яиц ,затем соединяем со сметаной .
- DSC02876.JPG (40.42 КБ) Просмотров: 2903
7 .Этой заливкой заливаем на верх нашей милины и ставим в духовку до 180 С на пол часа .
- DSC02877.JPG (40.15 КБ) Просмотров: 2903
8 .Смотрим,яйца уже подрумянились - это значит , что уже готово блюдо !
- DSC02884.JPG (48.01 КБ) Просмотров: 2903
Нарезаем кусочками и подаем семье на стол !