мякоть говядины 0,5кг
сливочное масло 1ч.л.
растительное масло для жарки
лук репчатый 3шт
1-2 яйца
свекла 2шт среднего размера
капуста 0,5кг
морковь 1-2шт
картофель 0,5кг
томат-пюре или свежие помидоры
чеснок
уксус столовый
соль, сахар, перец, лавровый лист.
- Ингредиенты для борща
- IMG_3990.JPG (84.37 КБ) Просмотров: 1276
Фрикадельки. Одну луковицу мелко нарезать и слегка обжарить.
- IMG_3993.JPG (87.38 КБ) Просмотров: 1276
- IMG_3995.JPG (88.24 КБ) Просмотров: 1276
- IMG_3997.JPG (84.07 КБ) Просмотров: 1276
- IMG_4000.JPG (61.18 КБ) Просмотров: 1276
Фрикадельки вынимаем.
- Фрикадельки
- IMG_4005.JPG (75.33 КБ) Просмотров: 1276
Режем соломкой морковь, свеклу, лук. Порезанные овощи складываем в кастрюлю (4л), добавляем томат-пасту или порезанные помидоры, 1ч.л. уксуса, 1ч.л.сахара,
- IMG_4002.JPG (76.55 КБ) Просмотров: 1276
- IMG_4003.JPG (81.86 КБ) Просмотров: 1276
- IMG_4001.JPG (85.28 КБ) Просмотров: 1276
Режем капусту с картошкой. По истечении 20минут добавляем их в кастрюлю.
- IMG_4006.JPG (63.79 КБ) Просмотров: 1276
- IMG_4007.JPG (72.04 КБ) Просмотров: 1276
Перед подачей на стол фрикадельки опустить в борщ,
- Борщ с фрикадельками
- IMG_4009.JPG (64.89 КБ) Просмотров: 1276
- Борщ с фрикадельками и свекольным настоем
- IMG_4010.JPG (62.26 КБ) Просмотров: 1276
Подавать со сметаной.