- Начало.jpg (44.55 КБ) Просмотров: 1444
Ингрендиенты:
4 средние картофелины
1 луковица
2 небольшие моркови (или 1 средняя)
1 томат
2 средние свеклы
4 зубчика чеснока
1 куриный окорок
щепотка соли
перец по вкусу
пару лавровых листиков
- ингрендиенты.jpg (25.99 КБ) Просмотров: 1444
В кастрюлю кладем окорок заливаем водой и ставим на огонь, солим и кладем лавровый лист. Ждем закипания.
- окорок.jpg (29.23 КБ) Просмотров: 1444
Так же на огонь поставим свеклу предварительно порезав ее на части, так быстрее сварится.
- натер (2).jpg (24.94 КБ) Просмотров: 1444
А тем временем нарежем остальные овощи. Картофель, лук и томат режем кубиками. Картофель залить водой чтобы не почернел. Морковь натираем на крупной терке.
- нарезанная картоха.jpg (30.03 КБ) Просмотров: 1444
- морковь и лук.jpg (44.16 КБ) Просмотров: 1444
- томаты.jpg (39.37 КБ) Просмотров: 1444
После закипания бульона с окороком, поварить еще полчаса, а затем вынуть курицу. Пока остывает курица закиньте картофель в кастрюлю.
- картоха варится.jpg (25.93 КБ) Просмотров: 1444
Как только окорок остыл нужно отделить мясо от кости и измельчит его. Добавить в суп.
- измельченная курица.jpg (52.55 КБ) Просмотров: 1444
Свекла за это время сварилась, убираем ее с огня под холодную воду, и натираем на крупной терке.
- свекла натерта.jpg (26.31 КБ) Просмотров: 1444
Готовим зажарку, лук выкладывает на разогретую сковороду с растительным маслом.
- лук на скоророде.jpg (36.11 КБ) Просмотров: 1444
Жарим до золотистости и добавляем специи, перец, измельчонный чеснок и кинзу в моем случае.
- зажаристый со специами.jpg (41.12 КБ) Просмотров: 1444
Перемешиваем и добавляем натертую морковь. Оставляем томиться на 3 минуты. И закидываем томаты. Все перемешиваем и пусть еще потомится 5 мин.
- зажарка готова.jpg (39.67 КБ) Просмотров: 1444
Добавляем зажарку в суп к картофелю.
Тем временем немного обжарим натертую свеклу.
- жарится свекла.jpg (37.33 КБ) Просмотров: 1444
И ее добавляем в суп. Мешаем и пробуем на вкус бульон. Если соли мало, то добавить еще.
Включаем маленький огонь и оставляем еще на 20 минут. Через прошедшее время выключаем огонь и оставляем под крышкой на минут 10-15. Все можно кушать.
Подавать с майонез и зеленью. Но это по вкусу.
- Борщ.jpg (57.92 КБ) Просмотров: 1444