Говяжий бульон
Свекла
Морковь
Лук
Картофель
Капуста
Приготовление:
Из мясной косточки сварить бульон (я добавила в него луковую шелуху, как посоветовали знатоки с данного форума )
- IMG_8690.jpg (90.62 КБ) Просмотров: 18198
Лук, морковь и свеклу почистить и мелко порезать
- IMG_8691.JPG (65.54 КБ) Просмотров: 18198
Выложить овощи в чашу мультиварки, добавить немного подсолнечного масла и на режиме выпечка обжарить
- IMG_8692.jpg (79.62 КБ) Просмотров: 18198
Когда овощи будут почти готовы выложить их на тарелку
- IMG_8693.jpg (76.76 КБ) Просмотров: 18198
В чашу мультиварки вылить бульон (предварительно его процедив), положить очищенный и нарезанный картофель, включить режим суп на 1 час.
- IMG_8694.JPG (79.21 КБ) Просмотров: 18198
Через 20 минут открыть крышку мультиварки и добавить нашинкованную капусту
- IMG_8696.JPG (72.52 КБ) Просмотров: 18198
Еще через 20 минут добавить в суп обжаренные овощи , долить кипятка до необходимого объёма, положить лавровый лист, посолить и поперчить борщ.
- IMG_8697.JPG (89.35 КБ) Просмотров: 18198
По окончании режима можно добавить зелень у меня не нашлось.
- Борщ в мультиварке
- IMG_8704.JPG (79.31 КБ) Просмотров: 18198
Подавать борщ со сметаной или майонезом