Мясо, морковь, картофель, свекла, фасоль, капуста, лук, чеснок, томатная паста, соль, перец, лавровый лист.
- IMG_2600.JPG (79.4 КБ) Просмотров: 1382
У меня нет особого рецепта для приготовления борща, он у меня получается каждый раз разный и вкусный. Сегодня готовлю борщ именно так. Я всегда почти все ингредиенты кладу вместе варится, это здорово экономит время, да и разницы особой не заметила. Сначала я бросаю в кипяток мясо, оно немножко покипит, и сцеживаю воду, снова наливаю водичку, и мясо продолжает дальше кипеть. Нарезаю мелко все овощи.[/attachment]
- IMG_2608.JPG (67.3 КБ) Просмотров: 1382
- IMG_2609.JPG (72.56 КБ) Просмотров: 1382
- IMG_2611.JPG (47.98 КБ) Просмотров: 1382
- IMG_2612.JPG (51.71 КБ) Просмотров: 1382
- IMG_2607.JPG (73.01 КБ) Просмотров: 1382
- жар. свекла
- IMG_2620.JPG (95.12 КБ) Просмотров: 1382
- капуста
- IMG_2615.JPG (48.64 КБ) Просмотров: 1382
- томат
- IMG_2622.JPG (80.88 КБ) Просмотров: 1382
- Борщ украинский с мясом
- IMG_2627.JPG (68.95 КБ) Просмотров: 1382