Борщ украинский с мясом

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Борщ украинский с мясом

Сообщение Леся » 16 фев 2012, 18:10

Ингредиенты для борща:
Мясо, морковь, картофель, свекла, фасоль, капуста, лук, чеснок, томатная паста, соль, перец, лавровый лист.
IMG_2600.JPG
IMG_2600.JPG (79.4 КБ) Просмотров: 1382

У меня нет особого рецепта для приготовления борща, он у меня получается каждый раз разный и вкусный. Сегодня готовлю борщ именно так. Я всегда почти все ингредиенты кладу вместе варится, это здорово экономит время, да и разницы особой не заметила. Сначала я бросаю в кипяток мясо, оно немножко покипит, и сцеживаю воду, снова наливаю водичку, и мясо продолжает дальше кипеть. Нарезаю мелко все овощи.[/attachment]
IMG_2608.JPG
IMG_2608.JPG (67.3 КБ) Просмотров: 1382
IMG_2609.JPG
IMG_2609.JPG (72.56 КБ) Просмотров: 1382
IMG_2611.JPG
IMG_2611.JPG (47.98 КБ) Просмотров: 1382
IMG_2612.JPG
IMG_2612.JPG (51.71 КБ) Просмотров: 1382
Затем вымоченную в воде фасоль кладу в кастрюлю, так же морковь, лук и половину свеклы.
IMG_2607.JPG
IMG_2607.JPG (73.01 КБ) Просмотров: 1382
Вторую половину свеклы я обжариваю на огне и добавляю затем в наш борщ.
IMG_2620.JPG
жар. свекла
IMG_2620.JPG (95.12 КБ) Просмотров: 1382
Через некоторое время добавляю капусту, немного соли и специй.
IMG_2615.JPG
капуста
IMG_2615.JPG (48.64 КБ) Просмотров: 1382
Потом обжариваю 2 ложки томатной пасты, добавляю в борщ.
IMG_2622.JPG
томат
IMG_2622.JPG (80.88 КБ) Просмотров: 1382
В самом конце приготовления, добавляю мелко натертый чеснок, несколько зубчиков. Наш борщ готов. Приятного Аппетита!!!
IMG_2627.JPG
Борщ украинский с мясом
IMG_2627.JPG (68.95 КБ) Просмотров: 1382
Аватара пользователя
Леся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:27

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы



cron