Для этого нужно почистить и порезать (мне нравится нарезка кубиками):
1луковицу
1 свеклу
1 морковь
половинку болгарского перца
- DSCF0949_новый размер.JPG (63.45 КБ) Просмотров: 1613
Сначала на жаровню отправить лук, обжарить да золотистого цвета,
- DSCF0952_новый размер.JPG (47.42 КБ) Просмотров: 1613
потом добавить морковь и свеклу.
Затем положить перец.
- DSCF0954_новый размер.JPG (62.97 КБ) Просмотров: 1613
Слегка все обжарить и залить 1 ст. томатного пюре из свежих помидоров.
- DSCF0955_новый размер.JPG (69.77 КБ) Просмотров: 1613
Довести до кипения, уменьшить огонь и томить под крышкой минут30-40.
В это время почистить и порезать картошку (2-3 средних) и нашинковать капусту (70-100г).
Из готового бульона (варила не менее часа) вынуть мясо, отложить в сторону.
Заложить картофель, довести до кипения,
- DSCF0968_новый размер.JPG (43.08 КБ) Просмотров: 1613
положить капусту, снова довести до кипения и добавить зажарку.
- DSCF0971_новый размер.JPG (70.35 КБ) Просмотров: 1613
Еще раз доводим до кипения, добавляем соль - по вкусу, лавровый лист, душистый перец и паприку. Накрываем крышкой и варим на маленьком огне до мягкости капусты и готовности картофеля. Ближе к концу готовки добавить мясо, снятое с косточек. Также я положила немного сушеного укропа в конце
- DSC022341_новый размер.jpg (68.87 КБ) Просмотров: 1613
Приятного аппетита!