- Бриошь
- IMG_1745.JPG (57.89 КБ) Просмотров: 1561
Достояние француской кухни-воздушная сладкая булка с мягкой корочкой; она вкусна со свежим сливочным маслом и джемом или медом.
Итак приготовление
Ингридиенты
- ингридиенты
- IMG_1730.JPG (57.99 КБ) Просмотров: 1561
225гр муки+ для замеса
пакетик сухих дрожей (7гр)
1/2ч.л. соли
1ст.л. сахара
2ст.л. теплой воды
2 яйца
50гр. сливочного масла
подсолнечное масло и яйцо для смазывания
Рецепт
- сухая смесь
- IMG_1733.JPG (53.96 КБ) Просмотров: 1561
- смесь
- IMG_1735.JPG (59.32 КБ) Просмотров: 1561
- тесто
- IMG_1736.JPG (65.16 КБ) Просмотров: 1561
- большое
- IMG_1738.JPG (43.49 КБ) Просмотров: 1561
- в форме
- IMG_1740.JPG (36.74 КБ) Просмотров: 1561
- композиция
- IMG_1741.JPG (30.78 КБ) Просмотров: 1561
- увеличенная композиция
- IMG_1742.JPG (31.51 КБ) Просмотров: 1561
- смажем Бриошь
- IMG_1743.JPG (47.53 КБ) Просмотров: 1561
Выкладываем готовое изделие на тарелку и даем остыть. Подавать можно с маслом или медом, но она также вкусна с молоком.