Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г. фарша индейки (я выбрала индейку, потому что это более диетический вариант, по сравнению со свино-говяжьим фаршем, и более вкусный по сравнению с куриным)
2 луковицы
булгур 2 стакана
соль, перец, зира, тимьян по вкусу
- 1.JPG (56.57 КБ) Просмотров: 4892
Приготовление:
1. Лук порезать мелко,
- 2.JPG (47.97 КБ) Просмотров: 4892
2. Добавляем фарш индейки, посолить, поперчить по вкусу, обжариваем до готовности
- 3.JPG (70.54 КБ) Просмотров: 4892
3. Засыпаем сверху булгуром
- 4.JPG (82.22 КБ) Просмотров: 4892
- 5.JPG (70.75 КБ) Просмотров: 4892
4. Добавляем специи по вкусу. Я предпочитаю зиру и тиьян по 1 ч.л.
5. Накрываем крышкой и после закипания оставляем на медленном огне на полчаса.
- 6.JPG (77.37 КБ) Просмотров: 4892
5. Перемешиваем.
- 7.JPG (70.69 КБ) Просмотров: 4892
- Булгур с индейкой
- 8.JPG (61.08 КБ) Просмотров: 4892