Сегодня мы приготовим бурито со свининой, для этого нам понадобятся лепешки тортилья и их мы приготовим тоже сами.
- Бурито со свининой
- IMG_8101.JPG (42.2 КБ) Просмотров: 2160
И так приступим.
Ингредиенты.
Тортилья: мука 2 ст., вода 0,5 ст., сливочное масло 50 гр., соль 1/2 ч.л.
Начинка: свинина 400 гр, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., петрушка 30 гр., подсолнечное масло для жарки 20 мл., соль и перец по вкусу
Соус: сыр плавленый 100 гр., майонез 50 гр., горчица 30 гр., томатный соус 50 гр.
Приготовление.
Изначально готовим тортилью.
Муку смешиваем с солью, добавляем воду и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на равные часть.
- Бурито со свининой
- IMG_8081.JPG (46.51 КБ) Просмотров: 2160
Каждую часть раскатываем в тонкую лепешку и обжариваем на сухой, хорошо разогретой сковороде. Жарим по 30 секунд с каждой стороны.
- Бурито со свининой
- IMG_8082.JPG (31.88 КБ) Просмотров: 2160
- Бурито со свининой
- IMG_8083.JPG (43.62 КБ) Просмотров: 2160
Теперь приступаем к приготовлению начинки.
Свинину нарезаем на не большие кусочки, солим, перчим и обжариваем до готовности.
- Бурито со свининой
- IMG_8094.JPG (35.63 КБ) Просмотров: 2160
Петрушку измельчаем ножом, морковь трем на крупной терке, лук режим произвольно.
- Бурито со свининой
- IMG_8092.JPG (46.17 КБ) Просмотров: 2160
Морковь с луком обжариваем и выкладываем к мясу, добавляем петрушку и все наша начинка готова.
- Бурито со свининой
- IMG_8096.JPG (41 КБ) Просмотров: 2160
Для соуса сыр трем на мелкой терке.
- Бурито со свининой
- IMG_8095.JPG (42.77 КБ) Просмотров: 2160
Добавляем майонез, горчицу, томатный соус и перемешиваем.
- Бурито со свининой
- IMG_8097.JPG (34.63 КБ) Просмотров: 2160
Теперь на каждую тортилью выкладываем соус и начинку.
- Бурито со свининой
- IMG_8098.JPG (48.93 КБ) Просмотров: 2160
Сворачиваем и подаем.
- Бурито со свининой
- IMG_8099.JPG (40.8 КБ) Просмотров: 2160
- Бурито со свининой
- IMG_8101.JPG (42.2 КБ) Просмотров: 2160
Приятного аппетита.