2
2 ломтика свежего бекона
2 яйца
соль
- Изображение 449.jpg (65.95 КБ) Просмотров: 1054
Хорошенько солим и обжариваем бекон
- Изображение 450.jpg (67.52 КБ) Просмотров: 1054
Приготовить простую яичницу глазунью с жидким желтком
- Изображение 451.jpg (59.13 КБ) Просмотров: 1054
Маффины разделить на 2 половинки
- Изображение 453.jpg (64.22 КБ) Просмотров: 1054
Нижнюю часть маффина полить соком, который образовался во время жарки мяса, выложить бекон, сверху яишенку, сверху можно положить еще ломтик бекона
- Изображение 455.jpg (60.46 КБ) Просмотров: 1054
Закрываем 2й половинко маффина и наслаждаемся!!!!! Это правда превосходно! Пресная булочка пропитывается внизу соленым мясным соусом, в верхнюю часть впитается желток....мммммм.....это объеденье!!!
- Бутерброды "Сиэтл"
- Изображение 457.jpg (66.62 КБ) Просмотров: 1054