Бутерброды с яйцом и беконом

Рецепты бутербродов и канапе
Правила форума
Если вы не нашли на форуме рецепт, опубликованный тут ранее, ищите его на основном сайте в подходящем разделе рецептов.

Бутерброды с яйцом и беконом

Сообщение Tanya4485 » 26 июл 2012, 14:18

Ингредиенты:
Хлеб белый
Яйца 4 шт
Бекон 100 гр (можно и ветчину и калбасу)
Огурец 1 шт
Майонез и зелень укропа для украшения
Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Бекон нарезаем небольшими пластинками и обжариваем на растительном масле
25072012508.JPG
25072012508.JPG (108.42 КБ) Просмотров: 1459

Отрезаем два куска белого хлеба толщиной по 3-4 см и вырезаем из них середину
25072012509.JPG
25072012509.JPG (73.78 КБ) Просмотров: 1459

Выкладываем хлеб на разагретую сковороду с растительным маслом и заполняем середину беконом
25072012510.JPG
25072012510.JPG (93.42 КБ) Просмотров: 1459

Затем разбиваем по два яйца ну или по одному яйцу (в зависимости от толщины хлеба, нужно чтобы хлеб был заполнен до краев) Солим и перчим по вкусу.
25072012511.JPG
25072012511.JPG (76.27 КБ) Просмотров: 1459

Обжариваем бутерброды по 2 мин, сначала с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону так чтобы яйцо не растеклось (здесь важно выбрать хорошую сковороду, чтобы не пригорала!)
25072012514.JPG
25072012514.JPG (120.57 КБ) Просмотров: 1459

Выкладываем бутерброды на тарелку, украшаем огурцом, майонезом и укропом
25072012517.JPG
25072012517.JPG (84.27 КБ) Просмотров: 1459

Приятного аппетита! :nyam:
Аватара пользователя
Tanya4485
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:25
Откуда: Москва

 

Вернуться в Бутерброды и канапе



cron