Хлеб белый
Яйца 4 шт
Бекон 100 гр (можно и ветчину и калбасу)
Огурец 1 шт
Майонез и зелень укропа для украшения
Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Бекон нарезаем небольшими пластинками и обжариваем на растительном масле
- 25072012508.JPG (108.42 КБ) Просмотров: 1459
Отрезаем два куска белого хлеба толщиной по 3-4 см и вырезаем из них середину
- 25072012509.JPG (73.78 КБ) Просмотров: 1459
Выкладываем хлеб на разагретую сковороду с растительным маслом и заполняем середину беконом
- 25072012510.JPG (93.42 КБ) Просмотров: 1459
Затем разбиваем по два яйца ну или по одному яйцу (в зависимости от толщины хлеба, нужно чтобы хлеб был заполнен до краев) Солим и перчим по вкусу.
- 25072012511.JPG (76.27 КБ) Просмотров: 1459
Обжариваем бутерброды по 2 мин, сначала с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону так чтобы яйцо не растеклось (здесь важно выбрать хорошую сковороду, чтобы не пригорала!)
- 25072012514.JPG (120.57 КБ) Просмотров: 1459
Выкладываем бутерброды на тарелку, украшаем огурцом, майонезом и укропом
- 25072012517.JPG (84.27 КБ) Просмотров: 1459
Приятного аппетита!