Чесночные чипсы из лаваша
Состав: 2 листа лаваша, 5-6 зубчиков чеснока, 50 г. растительного масла, соль, перец, паприка и другие специи на Ваш вкус.
- чипсы1.JPG (98.76 КБ) Просмотров: 1457
Чеснок выдавите через чесночный пресс.
- чипсы2.JPG (68.23 КБ) Просмотров: 1457
В мисочку полейте растительного масла. Добавьте в него чеснок, соль, перец, парику или другие специи. Все хорошо перемешайте.
- чипсы3.JPG (80.22 КБ) Просмотров: 1457
Лаваш расстелите на столе и смажьте чесночной массой с помощью кондитерской кисти с двух сторон.
- чипсы4.JPG (93.57 КБ) Просмотров: 1457
Затем порежьте лаваш кухонными ножницами на небольшие ромбики или прямоугольники.
Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите чипсы и поставьте в разогретую до 170 с духовку на 3-4 минуты.
- чипсы5.JPG (91.12 КБ) Просмотров: 1457
Чипсы пекутся моментально, следите, чтобы не подгорели. Выпекайте до легкого золотистого цвета.
- Чесночные чипсы из лаваша
- чипсы6.JPG (101.27 КБ) Просмотров: 1457