- Завтрак
- DSC08052.JPG (111.6 КБ) Просмотров: 6818
• Страница 1 из 1
Что приготовить на завтракВсе мы знаем как полезен завтрак. Я лично не понимаю, кто утром ограничивается исключительно чашкой кофе или чаем и с пустым желудком ходят до обеда. Ведь все съеденное на завтрак сжигается к полудню из-за активного образа в первой половине дня. Поэтому завтракать нужно всегда. А как делаете это Вы? И как сделать завтрак не только полезным, но и красивым? Я одно время очень любила есть яичницы и омлеты. Вот один из собственных вариантов: омлет с сосиской, посыпанный сыром и украшенный морковкой
Re: Что приготовить на завтракПрикольный рыжик А мы на завтрак традиционно лопаем всяческие бутерброды. Самые мои любимые - бутерброды с соленой горбушей. Солю рыбу обязательно сама, и конечно же не с утра Разделываю горбушу на филе без шкуры (если лень разделывать рыбу, можно порезать ее на бифштексы), солю обильно, посыпаю красным молотым перцем, выжимаю лимонный сок и в холодильник. А утром пластик соленой рыбки да на чесночный хлебушек с маслом, и обязательно со сладким чаем Вкусный завтрак!
Re: Что приготовить на завтракОй, бутерброды - это извечная тема! Я очень люблю делать такой вариант: ломтик белого хлеба намазать майонеза, положить сверху помидор и ветчину. Бутерброд выходит очень нежным и мягким за счет мокрого помидора и майонеза, который впитывается в булку. Не очень-то люблю в сухомятку жевать, но этот вариант - просто отличный!
Re: Что приготовить на завтракЯ до рождения сынулей обычно завтракала бутербродом с чаем/кофе. Когда же малыш родился - то стала по утрм варить кашки молочные (гречневая, рисовая, пшеничная, манная, геркулесовая), разнообразные омлетики с начинками, ну и дополняю бутербродиками
Re: Что приготовить на завтракЯ на завтрак часто готовлю тосты или гренки, а чем их смазать - это уже каждый выбирает сам. Можно - джемом или сливочным маслом, плавленным сыром. Можно сделать такую намазку - плавленый сыр, варёное яйцо и свежая зелень. Иногда делаю бутерброды в микроволновке - с ветчиной и сыром. Бывает с вечера готовлю блины, заворачиваю в них творог, утром обжариваю на сковороде. Кстати вариантов с блинчиками может быть очень много. Можно наделать с разными начинками и заморозить в морозильной камере, а потом просто доставать их и разжаривать) Несколько дней не надо будет заморачиваться по поводу завтраков!
Re: Что приготовить на завтракА нам на завтрак нравится кушать оладушки. Иногда делаю с добавлением ягодок. Вот например такие получаются с черникой.
Re: Что приготовить на завтракДумаю, моему ребенку очень понравится такой завтрак Обязательно сделаю. Быстро и с фантазией.
Re: Что приготовить на завтракСамый полезный завтрак - это конечно каши. Наша семья любит завтракать кашами, творогом. В выходные - блины, сырники или оладушки. Еще я часто с вечера пеку пироги, пиццу, кексы. Конечно дети любят бутерброды. Так что выбор что приготовить на завтрак огромный.
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|
Вернуться в Советы что и как приготовить