- PB090313 (600x383).jpg (42.12 КБ) Просмотров: 1636
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 200 г фарша
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Картофель, лук перекрутить на мясорубке, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
- PB090306 (600x450).jpg (42.57 КБ) Просмотров: 1636
Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную смесь
- PB090307 (600x450).jpg (45.38 КБ) Просмотров: 1636
Сверху положить небольшое количество фарша, фарш равномерно распределить.
- PB090309 (600x450).jpg (45.46 КБ) Просмотров: 1636
На мясо еще раз положить небольшое количество картофельной смеси
- PB090310 (600x450).jpg (43.68 КБ) Просмотров: 1636
После чего дерун перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
- PB090312 (600x450).jpg (50.76 КБ) Просмотров: 1636