1 бисквитик
1 желток
1 ч. ложка муки
1ст ложка+1 чайная ложка сахара
пакетик ванилина
пол стакана молока
крнсервированные абрикосы
корица молотая
- Изображение 573.jpg (59.34 КБ) Просмотров: 1370
В креманки выкладываем нарезанный кубиком бисквит
- Изображение 576.jpg (70.01 КБ) Просмотров: 1370
Сверху выкладываем слой абрикосов
- Изображение 580.jpg (54.48 КБ) Просмотров: 1370
Готовим крем: растираем в миске 1 ч. ложку сахара, муку и желток
- Изображение 584.jpg (49.45 КБ) Просмотров: 1370
Смешиваем молоко с 1 ст. ложкой сахара и ванилином, нагреваем, но не даем закипеть. Одним махом выливаем к смеси желток-сахар-мука и быстро и тщательно перемешиваем, затем переливаем обратно в кастрюльку и нагреваем до тех пор пока крем не загустеет
- Изображение 586.jpg (39.16 КБ) Просмотров: 1370
Заливаем десерт кремом и убираем в холодильник минут на 20
- Изображение 587.jpg (42.16 КБ) Просмотров: 1370
Готовы десерт посыпаем корицей
- Десерт с абрикосами и корицей
- Изображение 612.jpg (46 КБ) Просмотров: 1370
приятного аппетита!!!