грейпфрут 1 шт.,
грецкие орехи 50 гр.,
творог 200 гр.,
сахарная пудра 250 гр.,
желатин 10 гр.,
шоколад 50 гр.
Приготовление:
Десерт готовится легко и быстро. Для этого берем все необходимые ингредиенты. Желатин сразу заливаем в 100 граммах холодной воды.
- IMG_2312.JPG (41.2 КБ) Просмотров: 1006
Грейпфрут очищаем от кожуры и пленки. Произвольно ломаем и выкладываем в пиалу или стакан.
- IMG_2316.JPG (39.14 КБ) Просмотров: 1006
Сахарную пудру смешиваем с творогом. Если творог очень густой, то можно добавить пару ложек сметаны или натурального йогурта.
- IMG_2313.JPG (31.82 КБ) Просмотров: 1006
Измельчаем орехи и добавляем к творогу.
- IMG_2317.JPG (22.21 КБ) Просмотров: 1006
Полученной смесью заливаем грейпфрут и убираем в холодильник.
- IMG_2331.JPG (36.93 КБ) Просмотров: 1006
Перед подачей украсить шоколадной посыпкой или просто тертым шоколадом.
Приятного аппетита.
- Десерт блаженство.
- IMG_2332.JPG (50.61 КБ) Просмотров: 1006