Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Десерт "Панакота"
Re: Десерт "Панакота"Красиво выглядит! Надо бы поискать такие же бокалы.
Re: Десерт "Панакота"Какая красота, и так празднично
Десерт "Панакота"Бешеная вишня-прекрасный десерт для новогодней ночи
500 грамм десертного вина-желательно кагора, но я брала "микадо", тоже очень вкусно. 25 грамм желатина 200 грамм вишневого компота, или, по мере сладкого, сока дрильовани вишни 70 грамм сливок-10 2 ст. лож. сахарной пудры 0,5 пачки загустителя для сливок Желатин залить холодным компотом и подождать, чтобы желатин набрал влаги. Затем желатиновую массу растопить в микроволновке до полного растворения. Вино соединить с растопленным желатином и налить в формы для застывания. В желе положить несколько вишенок количество по желанию. Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем к устойчивому крема. Десерт украсить кремом и охладить
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|