- Десерт птичье молоко5.JPG (51.32 КБ) Просмотров: 3632
Состав: желатин – 1ст.л.
белки – 4шт
сахар – 1ст.
лимонная кислота – 0,5 ч.л.
шоколад – 30гр
вода – 6 ст.л.
- Десерт птичье молоко2.JPG (46.38 КБ) Просмотров: 3632
Приготовление:
Желатин залить водой, настоять 1 час.
- Десерт птичье молоко1.JPG (38.46 КБ) Просмотров: 3632
Охлажденные белки взбить миксером в пену, добавить сахар, лимонную кислоту и снова взбить, чтобы образовались пики.
- Десерт птичье молоко3.JPG (40.04 КБ) Просмотров: 3632
К взбитой массе добавить разогретый желатин, все аккуратно перемешать.
Выложить у формы, смоченные водой, и поставить в холодильник на 2 часа.
- Десерт птичье молоко4.JPG (35.49 КБ) Просмотров: 3632
- Десерт птичье молоко5.JPG (51.32 КБ) Просмотров: 3632