- Десертный торт
- IMG_7757.JPG (55.3 КБ) Просмотров: 1172
Ингредиенты.
Печенье юбилейное 250 гр., масло сливочное 100 гр., зефир 200 гр., банан 1 шт., молоко 300 мл., сахарная пудра 100 гр., яйца 2 шт., мука 2 ст.л., шоколад 40 гр.
Приготовление.
Печенье кладем в пакет и разминаем скалкой.
- IMG_7735.JPG (45.35 КБ) Просмотров: 1172
Добавляем измельченное сливочное мало и тщательно перемешиваем.
- IMG_7736.JPG (47.61 КБ) Просмотров: 1172
Выкладываем в форму.
- IMG_7737.JPG (47.07 КБ) Просмотров: 1172
Зефир нарезаем кружочками и выкладываем на печенье.
- IMG_7739.JPG (45.82 КБ) Просмотров: 1172
Поверх зефира выкладываем произвольно порезанный банан.
- IMG_7742.JPG (46.64 КБ) Просмотров: 1172
Теперь готовим крем.
Для этого яйца смешиваем с мукой и сахарной пудрой.
- IMG_7740.JPG (42.52 КБ) Просмотров: 1172
Заливаем горячим молоком и варим до загустения на медленном огне.
- IMG_7741.JPG (37.17 КБ) Просмотров: 1172
Остужаем крем и заливает торт сверху.
- IMG_7743.JPG (33.49 КБ) Просмотров: 1172
Шоколад измельчаем и посыпаем торт сверху.
Убираем в холодильник на пару часов.
- IMG_7744.JPG (69.02 КБ) Просмотров: 1172
Через пару часов вынимаем десерт из формы.
- Десертный торт
- IMG_7756.JPG (67.14 КБ) Просмотров: 1172
Приятного аппетита.