закваска - 250 мл .
молоко - 1 л.
сахар песок - 3 ст.л.
банан - по вкусу.
киви - по вкусу.
клубника - по вкусу.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.(фрукты нам понадобятся в конце).
- IMG_0644.JPG (47.19 КБ) Просмотров: 1131
Смешиваем в чашке молоко, закваску и сахар. Перемешиваем до растворения сахара.
- IMG_20150115_120800.jpg (33.4 КБ) Просмотров: 1131
Переливаем в баночки (не обязательно использовать баночки для йогурта, можно взять обычные стеклянные банки с закручивающемся крышками).
- IMG_0703.JPG (41.55 КБ) Просмотров: 1131
На дно чашки мультиварки кладем силиконовый коврик и наливаем воду. Ставим наши банки с йогуртом в чашку мультиварки.
Ставим на программу йогурт на восемь часов. (если программы йогурт нет, то можно поставить просто на подогрев).
- IMG_0649.JPG (43.07 КБ) Просмотров: 1131
Спустя 8 часов наш йогурт готов.
- IMG_0705.JPG (37.96 КБ) Просмотров: 1131
Добавляем фрукты по вкусу и приступаем к трапезе.
- IMG_0707.JPG (37.84 КБ) Просмотров: 1131
Приятного аппетита.
- Домашний йогурт в мультиварке
- IMG_20150124_125021.jpg (26.11 КБ) Просмотров: 1131