- Домашняя колбаса из баранины
- IMG_6924.JPG (58.37 КБ) Просмотров: 9366
Ингредиенты: Баранья кишка, бараний ливер, внутренний бараний жир, соль, перец, чеснок.
Для приготовления этого блюда потребуется тщательно вымытая и отмоченная баранья кишка. Далее необходимо приготовить начинку, чем мы ее будем начинять. Для этого на крупной мясорубке мелится баранья печень, легкое, сердце. Далее мелко рубится внутренний бараний жир. Все перемешивается. Добавляется соль красный и черный перец. Рубленый чеснок можно добавить, а можно этого не делать, тут все на любителя.
Приготовленным фаршем набивается кишка,
- IMG_6900.JPG (57.87 КБ) Просмотров: 9366
- IMG_6899.JPG (53.79 КБ) Просмотров: 9366
- IMG_6898.JPG (83.78 КБ) Просмотров: 9366
Изготовленные колбаски отправляете в кастрюлю с налитой холодной водой.
- IMG_6901.JPG (64.24 КБ) Просмотров: 9366
- IMG_6904.JPG (70.24 КБ) Просмотров: 9366
- IMG_6905.JPG (69.43 КБ) Просмотров: 9366
- IMG_6906.JPG (75.97 КБ) Просмотров: 9366
Варите колбасу минут 40 или даже час, подаете с .
- IMG_6923.JPG (73.96 КБ) Просмотров: 9366
Приятного аппетита.