- фаршированные макароны запеченные в мультиварке
- IMG_6490.JPG (60.12 КБ) Просмотров: 19291
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий
Крупные макароны для фарширования
Лук
Петрушка
Рис
Сливки 10%
Сыр
Соль
Перец
Приготовление:
Сначала приготовим начинку для наших макарон
К фаршу добавим измельченный лук, 3-4 столовые ложки риса, соль и перец по вкусу, можно добавить немного молока, что бы фарш был нежнее
- IMG_6479.JPG (61.19 КБ) Просмотров: 19291
Хорошо перемешать фарш руками, до однородной массы, можно добавить измельченную петрушку
- IMG_6480.JPG (68.91 КБ) Просмотров: 19291
Наполнить фаршем наши макароны и аккуратно выложить их в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки
- IMG_6482.JPG (68.19 КБ) Просмотров: 19291
Залить 200мл сливок
- IMG_6483.JPG (74.4 КБ) Просмотров: 19291
Добавить воды, что бы жидкость покрывала макароны, слегка посолить и поперчить жидкость
- IMG_6484.JPG (48.84 КБ) Просмотров: 19291
Включить мультиварку на режим выпечка на 50 минут
Через 30 минут посыпать макароны рубленной петрушкой и натертым на крупной терке сыром
- IMG_6485.JPG (72.64 КБ) Просмотров: 19291
Подавать можно с вашим любимым соусом, мы с мальчиками кушали со сметаной, но подойдет и майонез и кетчуп, в общем как вам больше нравится
- IMG_6486.JPG (79.94 КБ) Просмотров: 19291
Приятного аппетита.
- фаршированные макароны запеченные в мультиварке
- IMG_6488.JPG (58.56 КБ) Просмотров: 19291