- Фаршированные яйца
- IMG_0611.jpg (108.81 КБ) Просмотров: 3647
Ингредиенты:
8 шт.яиц.
Банка консервы в масле.
майонез,
зелень.
Способ приготовления:
Отварить яйца, почистить.
- Яйца вареные
- IMG_0602.JPG (65.25 КБ) Просмотров: 3647
Открыть консервы,
- Рыбная консерва
- IMG_0600.JPG (97.59 КБ) Просмотров: 3647
размять их.
- Размять
- IMG_0607.JPG (101.34 КБ) Просмотров: 3647
Яйца разрезать на две половинки.
- Половинки яиц
- IMG_0606.JPG (53.77 КБ) Просмотров: 3647
6 желтков размять с рыбой и добавить ложку майонеза, все смешать.
- Начинка для фарширования
- IMG_0608.JPG (96.78 КБ) Просмотров: 3647
Начинить половинки белков начинкой из консервы.
- IMG_0609.JPG (64.57 КБ) Просмотров: 3647
Потереть 2 оставшихся желтка и посыпать сверху. Перед подачей фаршированные яйца украсить зеленью.
Приятного аппетита.