Приготовление:
1. Грейпфрут и апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать кусочками. Банан нарезать кружками, яблоко тонкими ломтиками.
- 1.jpg (93.01 КБ) Просмотров: 1926
2. Приготовить заправку. Влить в кастрюлю пол стакана воды, добавить корицу и кофе. На небольшом огне довести до кипения, затем снять и процедить.
- 2.jpg (67.64 КБ) Просмотров: 1926
3. Добавить к заправке коньяк и шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада.
- 3.jpg (57.29 КБ) Просмотров: 1926
Фрукты смешать, положить в порционные мисочки, полить заправкой и посыпать порубленными в крошку орехами.
- готовый салат.jpg (54.58 КБ) Просмотров: 1926