1. Пол чашки колотого гороха
2. 1 копченое ребрышко (желательно сухожилия)
3. 5 картофелин
4. 1 морковка
5. 1 лук
6. по щепотке специй
7. соль, перец по вкусу
8. растительное масло
- 1.jpg (55.67 КБ) Просмотров: 1873
Засыпаем горох в кастрюльку, заливаем водой и варим до полуготовности.
- 2.jpg (53.83 КБ) Просмотров: 1873
Нарезаем картофель кубиками
- 3.jpg (51.36 КБ) Просмотров: 1873
Нарезаем лук мелкими ломтиками, морковку трем на мелкой терке
- 4.jpg (46.33 КБ) Просмотров: 1873
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла
- 5.jpg (76.34 КБ) Просмотров: 1873
Нарезаем ребрышки по мельче, но аппетитными кусочками
- 6.jpg (61.99 КБ) Просмотров: 1873
Как горошек сварился, добавляем картофель, варим до полуготовности картофеля
- 7.jpg (50.97 КБ) Просмотров: 1873
В еще не совсем доварившийся картофель добавляем нашу смесь из лука и морковки, предварительно обжаренную, туда же кладем копченые ребрышки, соль, перец, специи, варим пока все вместе не сварится
- 8.jpg (75.39 КБ) Просмотров: 1873
Вот и супчик готов
- 9.jpg (67.61 КБ) Просмотров: 1873
На тарелке
- Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 10.jpg (57.51 КБ) Просмотров: 1873