zheka-french » 03 ноя 2011, 23:48
Ингредиенты: Батон Картофель -1 большая Колбаса -200 г Яйца -2 шт. Майонез -1 ложка Соль и приправы по вкусу Для начала натираем на крупную терку картофель( на половину батона достаточно одну большую).
- P1010070.JPG (72.04 КБ) Просмотров: 24186
Затем на нее же натираем вареную колбасу и добавляем в картофель.
- P1010071.JPG (78.55 КБ) Просмотров: 24186
Теперь добавляем 2 яйца, соль и перец по вкусу. А также ложку майонеза. Перемешиваем.
- P1010074.JPG (77.21 КБ) Просмотров: 24186
- P1010075.JPG (86.74 КБ) Просмотров: 24186
Нарезаем батон.
- P1010077.JPG (82.18 КБ) Просмотров: 24186
Выкладываем нашу картофельно-колбасную массу на ломтики батона.
- P1010080.JPG (53.74 КБ) Просмотров: 24186
Теперь приступаем к обжариванию. Начинаем при этом обжаривать с намазанной стороны, а уже затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Бутерброды лучше есть теплыми, но можно и остывшими.
- P1010082.JPG (63.17 КБ) Просмотров: 24186
- P1010083.JPG (87.49 КБ) Просмотров: 24186
- P1010087.JPG (102.37 КБ) Просмотров: 24186
Приятного аппетита!
-
zheka-french
-
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:45
- Откуда: Гродно,Беларусь
-
девушка » 05 дек 2011, 10:26
вот здесь непонятно, картофель должен быть вареным или сырым... ?
-
девушка
-
zheka-french » 05 дек 2011, 10:32
Ну что Вы сразу. Картофель сырой-там ясно написано, что предварительно его жарить не надо, а лишь потереть.
-
zheka-french
-
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:45
- Откуда: Гродно,Беларусь
-
Инна » 05 дек 2011, 11:41
А мне кажется,что эти бутерброды вкусные и необычные.спасибо!
-
Инна
-
Наталья » 15 дек 2011, 09:59
А как натереть колбасу? И сколько примерно жарить со стороны картофеля? Спасибо заранее
-
Наталья
-
zheka-french » 15 дек 2011, 10:13
Колбасу я лично натирал на ту же терку(крупную), что и картофель,но вообще можно и кубиками нарезать(как в салат оливье). А жарить минут 4 где-то,т.к. зажаривается достаточно быстро, но там больше инстинктивно все это делается (на глаз).
-
zheka-french
-
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:45
- Откуда: Гродно,Беларусь
-
Наталья » 15 дек 2011, 10:38
Я в смысле-как умудриться её натереть? Заморозить? Или она и так легко трётся? Я колбасу так никогда не "разделывала"...
-
Наталья
-
zheka-french » 15 дек 2011, 10:41
Да нормально она трется. Вы попробуйте сначала, а потом посмотрим.
-
zheka-french
-
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:45
- Откуда: Гродно,Беларусь
-
Лана » 16 дек 2011, 20:52
А, если добавить мелко нарезанный репчатый лук и укроп и все это уложить на нарезку ароматного батона будет -супер!
-
Лана
-
новичок » 13 янв 2012, 16:58
подскажу хитрость. колбасу варёную действительно лучше заморозить, а за несколько минут до начала приготовления достать. хотя, хозяин-барин. рецептик классный)))
-
новичок
-
37mm » 03 фев 2012, 15:39
Не, ну о какой мороженной колбасе может идти речь? Все и так нормально натирается. Мне кажется, конечно, можно нарезать кубиками, но все-таки лучше, когда образует однородную массу с картофелем. Спасибо, Евгений, за рецепт Кстати, а целый батон - это Вы для себя одного делаете?
-
37mm
-
- Сообщения: 91
- Зарегистрирован: 17 окт 2011, 14:29
-
zheka-french » 03 фев 2012, 15:51
Конечно не только для себя. Только для себя я почти ничего не делаю)
-
zheka-french
-
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:45
- Откуда: Гродно,Беларусь
-
Галина 777 » 14 фев 2012, 17:20
Друзья, сейчас делала эти бутерброды второй раз. Первый раз делала на свое День рожденье. Ушли на ура. Они действительно очень вкусные. Только я еще добавляля тертый сыр. Очень легко, быстро и вкусно.Картофель обязательно брать сырой...колбаса( я брала сосиски) трется великолепно. Дерзайте...и приятного аппетита.
-
Галина 777
-
SimaSS » 15 фев 2012, 22:40
Ух, даже не представляю себе какой должен получится вкус, но уверена, что вкусненько будет. Вот если брать домашний майонез, он на распадется на хлопья и масло? Но попробовать хочу такой бутербродик...
-
SimaSS
-
- Сообщения: 114
- Зарегистрирован: 11 сен 2011, 09:26
-
zheka-french » 15 фев 2012, 22:46
Вкус будет вкусным. уж поверьте)
-
zheka-french
-
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 15 окт 2011, 15:45
- Откуда: Гродно,Беларусь
-
Inna » 17 фев 2013, 21:47
Замечательный рецепт! Спасибо) Завтра сделаю)
-
Inna
-
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 16 фев 2013, 10:09
-
гость » 25 июл 2013, 12:53
люблю эти бутеры,а еще вкусно предварительно смазать батон тонким слоем кетчупа и майонеза,а потом уже начинка :
-
гость
-
|
|