Состав: половина батона, 2 средние картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, 2 ст. л. майонеза, зелень.
- овощные_бутерброды1.JPG (76.1 КБ) Просмотров: 2267
Приготовление: Картофель очистите, помойте и натрите на мелкой терке.
- овощные_бутерброды2.JPG (81.08 КБ) Просмотров: 2267
Морковку очистите, помойте и тоже потрите на мелкой терке.
- овощные_бутерброды3.JPG (78.07 КБ) Просмотров: 2267
Лук очистите, помойте, мелко нарежьте.
Смешайте картофель, морковку, лук, яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте.
- овощные_бутерброды4.JPG (79.01 КБ) Просмотров: 2267
Батон нарежьте вдоль тонкими и длинными ломтями.
На одну сторону уложите полученную массу.
- овощные_бутерброды5.JPG (81.69 КБ) Просмотров: 2267
Поджарьте бутерброды на растительном масле с той стороны, где лежит начинка.
- овощные_бутерброды6.JPG (65.88 КБ) Просмотров: 2267
- Горячие овощные бутерброды
- овощные_бутерброды7.JPG (103.32 КБ) Просмотров: 2267