Булочки гречневые 5 шт., говядина вареная 250 гр., яйцо куриное 1 шт, сыр 100 гр., перец болгарский 1 шт., лук репчатый 100 гр., кетчуп 100 гр., масло подсолнечное 20 мл.
- IMG_5365.JPG (41.9 КБ) Просмотров: 1009
Приготовление.
Лук и перец режим на кубики и томим 10 минут на медленном огне.
- IMG_5370.JPG (45.21 КБ) Просмотров: 1009
С булочек срезаем верх (он нам не нужен), и вынимаем середину (она пригодиться позже), промазываем булочки кетчупом.
- IMG_5367.JPG (43.85 КБ) Просмотров: 1009
Для начинки измельчаем вареную говядину и зелень. Добавляем лук с болгарским перцем и яйцо.
- IMG_5371.JPG (39.69 КБ) Просмотров: 1009
Перемешиваем и добавляем мякоть булочек.
- IMG_5373.JPG (43.87 КБ) Просмотров: 1009
Полученной начинкой заполняем булочки.
- IMG_5374.JPG (54.42 КБ) Просмотров: 1009
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляемых в духовку на 20 минут.
- IMG_5376.JPG (52.52 КБ) Просмотров: 1009
Приятного аппетита.
- Гречневые булочки с говядиной
- IMG_5389.JPG (42.31 КБ) Просмотров: 1009