Состав: 5 кусочков батона, 2 яйца, 1 помидор, 2-3 зубчика чеснока, майонез, зелень. Растительное масло для жарки.
- гренки1.JPG (84.35 КБ) Просмотров: 2391
Приготовление: Яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите и порежьте небольшими кубиками.
- гренки2.JPG (59.99 КБ) Просмотров: 2391
Батон поджарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- гренки3.JPG (77.19 КБ) Просмотров: 2391
Помидор помойте, мелко порежьте.
- гренки4.JPG (69.97 КБ) Просмотров: 2391
Гренки натрите чесноком.
- гренки5.JPG (62.47 КБ) Просмотров: 2391
Посредине положите помидор, по бокам положите яйца, сверху полейте майонезом.
Украсьте зеленью.
- гренки6.JPG (103.88 КБ) Просмотров: 2391