Шампиньоны крупные 12 шт
Отварное мясо
Немного майонеза
2 зубчика чеснока
Сыр
- Изображение 442.jpg (75.28 КБ) Просмотров: 2018
Отделяем ножки грибов от шляпок. Шляпки выкладываем в форму для маффинов. Можно просто на противень, смазанный маслом.
- Изображение 444.jpg (72.93 КБ) Просмотров: 2018
Нарезаем ножки грибов и мясо мелким кубиком. Обжариваем на сковороде пока грибы не начнут румянится. Добавляем примерно 1 ст. ложку майонеза и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку
- Изображение 454.jpg (84.14 КБ) Просмотров: 2018
Заполняем шляпки грибов начинкой
- Изображение 455.jpg (78.28 КБ) Просмотров: 2018
Посыпаем натертым сыром
- Изображение 458.jpg (74.32 КБ) Просмотров: 2018
Отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре ок. 200 градусов
- Грибы запеченные с сыром
- Изображение 465.jpg (61.91 КБ) Просмотров: 2018