- Груши с творожной начинкой
- груши.JPG (90.4 КБ) Просмотров: 1880
Груши, запеченные с творогом
Состав: 3 груши, 100 г. творога, 25 г. меда, 2 ст. л. орешков, 1 ч. л. лимонного сока (у меня был апельсиновый), 2 желтка, 1 ч. л. коньяка, ¼ пакетика ванилина.
Приготовление: Груши помойте, обсушите, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину с семенами.
- груши4.JPG (69.48 КБ) Просмотров: 1884
Творог протрите через сито, для того чтобы он стал воздушным и однородным.
- груши1.JPG (84.09 КБ) Просмотров: 1884
Орехи мелко порежьте.
В творог добавьте орехи, жидкий мед, ванилин, сок лимона или апельсина, коньяк.
- груши2.JPG (64.46 КБ) Просмотров: 1884
Все хорошо перемешайте.
- груши3.JPG (59.07 КБ) Просмотров: 1884
Полученной массой нафаршируйте груши.
- груши5.JPG (69.76 КБ) Просмотров: 1884
Выложите груши в форму, смазанную сливочным маслом, накройте фольгой и запекайте 30-40 минут.
Приятного аппетита!
- груши6.JPG (99.93 КБ) Просмотров: 1884