Хашо

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Хашо

Сообщение tata » 22 фев 2013, 10:16

Хашо
хашо6.JPG
Суп Хашо
хашо6.JPG (44.69 КБ) Просмотров: 1736

Состав: куриное мясо (у меня были крылышки)
яйца – 2шт
лук – 1шт
картофель – 6шт
мука – 1,5ст.л.
масло сливочное – 60гр
зелень
соль, перец по вкусу.
хашо1.JPG
хашо1.JPG (37.02 КБ) Просмотров: 1736


Приготовление:Мясо помыть, залить небольшим количеством воды так, чтобы она покрыла курицу. Довести до кипения, снять пенку и на небольшом огне варить 30 минут.
хашо2.JPG
хашо2.JPG (39.44 КБ) Просмотров: 1736
Картофель почистить, помыть, порезать крупными кусками, положить в бульон и варит еще 20 минут.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить 1,5 ст.л. муки и, постоянно помешивая, продолжить жарение еще 2-3 минуты.
хашо3.JPG
хашо3.JPG (52.63 КБ) Просмотров: 1736
После того как бульон будет готов, курицу вынуть и нарезать на порционные куски. Положить в бульон пассированный лук, посолить и поперчить.
Затем хорошенько взболтать яйца и влить их в бульон.
хашо4.JPG
хашо4.JPG (35.99 КБ) Просмотров: 1736
Чтобы яйца равномерно распределились по всему объему супа, их следует вливать тоненькой струйкой и малыми порциями в центр кастрюли, непрерывно помешивая бульон.
хашо5.JPG
хашо5.JPG (38.69 КБ) Просмотров: 1736

Посыпать хашо свежей зеленью.
хашо6.JPG
Суп Хашо
хашо6.JPG (44.69 КБ) Просмотров: 1736
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
tata
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:53
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы