- Суп Хашо
- хашо6.JPG (44.69 КБ) Просмотров: 1736
Состав: куриное мясо (у меня были крылышки)
яйца – 2шт
лук – 1шт
картофель – 6шт
мука – 1,5ст.л.
масло сливочное – 60гр
зелень
соль, перец по вкусу.
- хашо1.JPG (37.02 КБ) Просмотров: 1736
Приготовление:Мясо помыть, залить небольшим количеством воды так, чтобы она покрыла курицу. Довести до кипения, снять пенку и на небольшом огне варить 30 минут.
- хашо2.JPG (39.44 КБ) Просмотров: 1736
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить 1,5 ст.л. муки и, постоянно помешивая, продолжить жарение еще 2-3 минуты.
- хашо3.JPG (52.63 КБ) Просмотров: 1736
Затем хорошенько взболтать яйца и влить их в бульон.
- хашо4.JPG (35.99 КБ) Просмотров: 1736
- хашо5.JPG (38.69 КБ) Просмотров: 1736
Посыпать хашо свежей зеленью.
- Суп Хашо
- хашо6.JPG (44.69 КБ) Просмотров: 1736