- Хрустящие вафельные трубочки
- P5180098 (600x450).jpg (37.61 КБ) Просмотров: 988
4 яйца
1 ст муки
1 ст сахара
100 гр масла сливочного или маргарина
ванилин
1. Яйца взбить с сахаром
- P5180091 (600x450).jpg (29.78 КБ) Просмотров: 988
2. Добавить ванилин и растопленное масло, опять взбить
- P5180092 (600x450).jpg (35.93 КБ) Просмотров: 988
3. Добавить муку и перемешать
- P5180094 (600x450).jpg (33.7 КБ) Просмотров: 988
4. Выкладывать тесто по 1 ст ложке в вафельницу. У меня она антипригарная, если нет, то необходимо смазать маслом. Закрыть и прижать форму. Выпекать 1-2 минуты
- P5180095 (600x450).jpg (43.54 КБ) Просмотров: 988
5. Как подрумянится слегка, вытащить с помощью лопатки и свернуть трубочку пока вафля не остыла.
- P5180096 (600x450).jpg (46.99 КБ) Просмотров: 988
6. По желанию можно их начинить или кремом, или варенной сгущенкой. У нас они разошлись и без начинки на Ура!
- Хрустящие вафельные трубочки
- P5180099 (600x450).jpg (34.18 КБ) Просмотров: 988