Приготовление.
Первым делом подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_3725.JPG (69.63 КБ) Просмотров: 1135
Яйца соединяем с водкой и сливками.
Взбиваем.
- IMG_3728.JPG (56.23 КБ) Просмотров: 1135
Добавляем муку, соду гашеную лимонным соком и замешиваем тугое тесто.
- IMG_3729.JPG (59.38 КБ) Просмотров: 1135
Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм и вырезаем равные кружочки.
- IMG_3734.JPG (52.35 КБ) Просмотров: 1135
Чтобы у нас хворост получился красивым, ма придадим ему форму. Для этого три кружочка кладем друг на друга стопочкой.
- IMG_3735.JPG (48.78 КБ) Просмотров: 1135
Серединку приминаем, а по краям делаем надрезы.
- IMG_3738.JPG (47.06 КБ) Просмотров: 1135
Вот такие цветочки отправляем в кипящие масло.
- IMG_3739.JPG (53.92 КБ) Просмотров: 1135
- IMG_3740.JPG (24.65 КБ) Просмотров: 1135
Обжариваем хворост до золотистой корочки и выкладываем на блюдо.
- IMG_3742.JPG (46.69 КБ) Просмотров: 1135
Сверху хворост поливаем медом и посыпаем сахарной пудрой.
- IMG_3743.JPG (66.18 КБ) Просмотров: 1135
Приятного аппетита.
- Хворост с медом.
- IMG_3746.JPG (73.35 КБ) Просмотров: 1135