- Икра для бутербродов с маслом8.JPG (71.94 КБ) Просмотров: 1370
Состав: филе сельди – 1шт
растительное масло – 100гр
томатный сок – 100гр (или 0,5ст. л. томатной пасты)
вода – 100гр
манка – 100гр
лук – 1шт
соль по вкусу
- Икра для бутербродов с маслом1.JPG (37.79 КБ) Просмотров: 1370
Приготовление:Смешать томатный сок с водой и добавить растительное масло.
- Икра для бутербродов с маслом2.JPG (37.69 КБ) Просмотров: 1370
Поставить на огонь и довести до кипения.
- Икра для бутербродов с маслом3.JPG (37.1 КБ) Просмотров: 1370
Затем добавить манку и мешать 1 минуту, дать настояться.
- Икра для бутербродов с маслом4.JPG (38.66 КБ) Просмотров: 1370
Филе сельди порезать на кусочки. Лук почистить и тоже порезать.
- Икра для бутербродов с маслом5.JPG (36.68 КБ) Просмотров: 1370
Филе и лук пропустить через мясорубку два раза.
- Икра для бутербродов с маслом6.JPG (40.97 КБ) Просмотров: 1370
Смешать манку с рыбным фаршем, посолить по вкусу.
- Икра для бутербродов с маслом7.JPG (43.81 КБ) Просмотров: 1370
«Красная» икра для бутербродов готова. Приятного аппетита!
- Икра для бутербродов с маслом8.JPG (71.94 КБ) Просмотров: 1370