Мука 2 ст., вода 100 мл., дрожжи 7 гр., масло подсолнечное 30 мл.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_4213.JPG (44.12 КБ) Просмотров: 1006
Смешиваем сухие ингредиенты.
- IMG_4214.JPG (27.43 КБ) Просмотров: 1006
Масло соединяем с водой.
- IMG_4216.JPG (28.32 КБ) Просмотров: 1006
В глубокой чашке все соединяем и замешиваем тесто.
- IMG_4217.JPG (34.06 КБ) Просмотров: 1006
- IMG_4218.JPG (54.89 КБ) Просмотров: 1006
Даем тесту отдохнуть минут сорок и все наше тесто готово.
- Итальянское тонкое тесто для пиццы
- IMG_4219.JPG (34.86 КБ) Просмотров: 1006
Приятного аппетита.