Итальянское тонкое тесто для пиццы

Рецепты тортов, пирожных, печенья, маффинов и кексов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Итальянское тонкое тесто для пиццы

Сообщение Veronika » 13 июл 2015, 14:30

Ингредиенты.
Мука 2 ст., вода 100 мл., дрожжи 7 гр., масло подсолнечное 30 мл.

Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_4213.JPG
IMG_4213.JPG (44.12 КБ) Просмотров: 1006

Смешиваем сухие ингредиенты.
IMG_4214.JPG
IMG_4214.JPG (27.43 КБ) Просмотров: 1006

Масло соединяем с водой.
IMG_4216.JPG
IMG_4216.JPG (28.32 КБ) Просмотров: 1006

В глубокой чашке все соединяем и замешиваем тесто.
IMG_4217.JPG
IMG_4217.JPG (34.06 КБ) Просмотров: 1006

IMG_4218.JPG
IMG_4218.JPG (54.89 КБ) Просмотров: 1006

Даем тесту отдохнуть минут сорок и все наше тесто готово.
IMG_4219.JPG
Итальянское тонкое тесто для пиццы
IMG_4219.JPG (34.86 КБ) Просмотров: 1006

Приятного аппетита.
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Торты, печенье и пирожное



cron