Бараньи ребра 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло горчичное 30 мл., соль 1 ч.л., зира 1/2 ч.л., перец черный молотый по вкусу.
Приготовление.
Ребрам промываем, обсушиваем, солим, перчим и добавляем зиру.
- IMG_6058.JPG (45.61 КБ) Просмотров: 1944
На сковороде разогреваем горчичное масло и обжариваем ребра до золотистого цвета.
- IMG_6062.JPG (53.13 КБ) Просмотров: 1944
Лук режим полукольцами.
- IMG_6059.JPG (31.49 КБ) Просмотров: 1944
Морковь трем на крупной терке.
- IMG_6063.JPG (47.48 КБ) Просмотров: 1944
К обжаренным ребрам добавляем овощи и тушим до готовности.
- Жареные ребра с морковью и луком
- IMG_6066.JPG (46.11 КБ) Просмотров: 1944
Приятного аппетита.