Свинина
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский
Чеснок
Зелень (у меня была петрушка)
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, выложить в кастрюльку мультиварки, посолить поперчить добавить немного подсолнечного масла, поставить режим «жарка».
- 1.JPG (63.89 КБ) Просмотров: 14969
- 2.JPG (66.82 КБ) Просмотров: 14969
Пока жарится мясо, подготовим овощи: картошку, морковь, лук, чеснок и перец очистить и порезать.
- 3.JPG (51.28 КБ) Просмотров: 14969
- 4.JPG (44.28 КБ) Просмотров: 14969
- 5.JPG (57.82 КБ) Просмотров: 14969
- 6.JPG (45.53 КБ) Просмотров: 14969
- 7.JPG (54.32 КБ) Просмотров: 14969
Когда мясо слегка обжарится, переложить в кастрюлю овощи, хорошо перемешать, посолить и перчить, добавить немного воды включить режим «мультиповар» 100С на 1 час.
- 8.JPG (91.07 КБ) Просмотров: 14969
- 9.JPG (74.09 КБ) Просмотров: 14969
Нарубить мелко зелень
- 10.JPG (52.92 КБ) Просмотров: 14969
За 5-10 минут до окончания режима открыть крышку, добавить зелень и лавровый лист , перемешать. Закрыть мультиварку.
- 11.JPG (82.24 КБ) Просмотров: 14969
Дождаться звукового сигнала и можно кормить своих домашних вкуснейшим блюдом!
- Жаркое в мультиварке
- 12.JPG (64.47 КБ) Просмотров: 14969