- Жюльен в тарталетках
- жюльен.jpg (59.9 КБ) Просмотров: 4156
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г грибов
100 г сыра
1/2 средней луковицы
100 мл сливок 10-15% жирности
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка топленного масла
соль, перец, горошек по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на топленном масле. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Жарить пока не выпарится вся жидкость.
- 1.JPG (67.54 КБ) Просмотров: 4156
2. Растопить сливочное масло. Добавить муку, слегка обжарить.
- 2.JPG (52.28 КБ) Просмотров: 4156
3. Влить сливки к муке с маслом, убавить огонь. Томить 3-4 минуты.
- 3.JPG (53.46 КБ) Просмотров: 4156
4. Смешать грибы и соус, убрать с огня.
- 4.JPG (66.32 КБ) Просмотров: 4156
5. Выложить жюльен порционно в тарталетки.
- 5.JPG (50.82 КБ) Просмотров: 4156
6. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им каждую.
- 6.JPG (49.51 КБ) Просмотров: 4156
7. Запекать при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Украсить по вкусу, и закуска готова.
- Жюльен в тарталетках
- жюльен.jpg (59.9 КБ) Просмотров: 4156
Приятного аппетита!